Обовсём и вся

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обовсём и вся » Рок » Linkin Park

Linkin Park

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

моя любимая группа))))))

Состав группы:
Текущий
Честер Беннингтон — вокал, ритм-гитара, перкуссия
Майк Шинода — вокал, МС, клавишные, ритм-гитара
Брэд Дэлсон — электрогитара, клавишные, перкуссия
Дэйв Фаррелл — бас-гитара, клавишные
Роб Бурдон — ударные
Джо Хан — диджей

Бывшие участники
Марк Уэйкфилд — вокал (1996-1998)
Кайл Кристнер — бас-гитара (1999)

Linkin Park — американская альтернативная рок-группа. Основана в 1996 году под названием Xero. Существуя с 1999 года под названием Linkin Park, группа продала более 50 миллионов экземпляров альбомов и два раза удостоилась награды Грэмми. Группа обрела успех благодаря дебютному альбому 2000 года под названием «Hybrid Theory», проданному тиражом в 25 миллионов экземпляров (в 2010 году он обрёл «мультибриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA). Следующий студийный альбом, «Meteora», повторил, хоть и не превзошел успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard Top 200.

Отредактировано Lera_Skitls (2011-06-20 00:00:22)

0

2

У меня подруга крысу Честером Беннингтоном назвала, т.к. она просто тащится от этой группы)))
Я слышала, что они название Linkin Park придумали, услышав название Парк Горького(эта группа раскручивалась в Америке под названием Gorky Park)
Если последний альбом ЛП - рок, то он ОЧЕНЬ альтернативный...

0

3

согласна последним альбомом они всех удивили и не в лучшую сторону..но надеюсь в скором времени они исправятся))))))

0

4

Ну учитывая, что Майк Шинода говорил: "попса - это зло"; надеюсь на скорое возвращение к их обычному стилю)))

0

Вы здесь » Обовсём и вся » Рок » Linkin Park

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно